Manger au travail (CFP – deadline 31 maggio 2013)

mangerautravailIl Centre Georges Chevrier (Université de Bourgogne e CNRS) propone un confronto tra studiosi sul tema dell’alimentanzione sul luogo di lavoro. L’insieme delle pratiche alimentari legate all’attività retribuita viene eletto a osservatorio privilegiato delle pratiche sociali, che si tratti di rapporti di potere gerarchici o di forme di socialità orizzontale. In vista di un convegno che si terrà a Digione il 16-17 gennaio 2014, sono attese proposte di contributi entro il 31 maggio 2013. In allegato il cfp completo.
appel_a_communication_colloque_manger_au_travail310513

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...